Wandern

Einmal im Monat treffen sich die Wanderfreunde der DJK, um ausgesuchte Touren im Kraichgau, Schwarz- und Pfälzer-Wald zurückzulegen.

Die Strecken werden durch erfahrene Wanderführer geleitet und sind zwischen 12 und 15 km lang. Sie sind so ausgewählt, dass auch Ungeübte und Familien daran teilnehmen können.
Höchstleistungen werden nicht gefordert, da das Miteinander und Naturerleben im Mittelpunkt steht. Durch die zentrale Lage Karlsruhes ist es uns möglich, die Ausgangspunkte der Wanderungen, mit PKW oder öffentlichen Verkehrsmittel maximal in ca. 1 Stunde zu erreichen.

Falls wir bei Ihnen Interesse geweckt haben, können sie den aktuellen Wanderplan am schwarzen Brett in der DJK Gaststätte mitnehmen oder unter folgendem Link im Internet abrufen.

Treffpunkt aller Wanderungen ist der Kirchplatz an der Turnerstraße/ Ecke Langenackerstraße in Daxlanden.
Abfahrtszeit ist 9.30 Uhr
Ankunftszeit ist gegen 17.30 Uhr in Daxlanden

Ansprechpartner für Wandern und nähere Information:
Joachim Boué