Trainerteam um Dr. Kromke komplett – Alte Hasen Neue Aufgaben

Die DJK Daxlanden kann kurz vor Beginn der Runde einen erfreulichen Neuzugang vermelden. Mit Martin Gawlitza konnte man, für die Position des Torwarttrainers, einen echten Routinier gewinnen. Neben seiner Jugendaktivität beim Karlsruher Sport Club, war Martin unter anderem für den Karlsruher FV im Einsatz.

Neben dieser Neuverpflichtung, wird Co-Trainer John Haag sein Arrangement auch in der nächsten Runde fortführen.

Mit Denis Kärcher, Thorsten Geppert und Volker Metzke haben wir gleich drei Spieler offiziell an die AH verloren. Wir bedanken uns bei allen drei Spielern für die jahrelange Unterstützung auf und neben dem Platz.
Neben den Führungs- und Vorbildfunktionen, wird uns vor allem eure gesellig Art fehlen.
Wir freuen uns aber, dass Ihr nach wie vor zur Verfügung steht falls es einmal eng wird und ihr euch bereit erklärt habt zukünftig Aufgaben in der Abteilungsleitung zu übernehmen.

Zu guter Letzt möchten wir unseren Trainer Christoph Kromke zu seinem Doktortitel in Sportwissenschaften mit Schwerpunkt Fußball beglückwünschen.
Christoph hat im Frühjahr dieses Jahres promoviert und neben seiner A-Lizenz eine weitere Stufe auf dem Trainergebiet erreicht.
Er übernimmt fortan, zusätzlich zu seinen üblichen Aufgaben, auch einige im Jugendbereich und arbeitet gerade mit allen Verantwortlichen gemeinsam an einem Jugendkonzept, das eine Verbindung zum Seniorenbereich herstellen
wird.

Wir freuen uns, mit einem solch kompetenten Trainer-Team, auf die kommende Spielzeit und wünschen allen viel Erfolg.