Aktuelles

Auch im Jahr 2016 sind wir mit dem DJK Zeltlager wieder in der Bodenseeregion unterwegs.

Vom 01.08.2016 bis 13.08.2016 sind wir mit unserer Zeltstadt zu Besuch auf dem Sportplatz in Ittendorf (Markdorf).

Für Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2000 bis 2010 (6-15 Jahre) bieten wir ein spannendes und abwechslungsreiches Programm.
Neben Ausflügen auf den Affenberg oder an den Bodensee, haben die Kinder viele Möglichkeiten sich auch in unserer Zeltstadt mit sportlichen oder künstlerischen Aktivitäten zu beschäftigen.
Wir stehen den Kindern dabei mit Rat und Tat zur Seite.

In unserem Team vereinen wir die Kompetenzen von ca 40 Mitgliedern. Darunter befinden sich sowohl ausgebildete Pädagogen und Ersthelfer, als auch erfahrene Köche, die für das leibliche Wohl aller Teilnehmer sorgen.

Weitere Informationen und ein paar Bilder können Sie auch hier in unserem Flyer entdecken.DJK_Zeltlager_Plakat-Netz_06.15

Des Weiteren finden Sie hier auch gleich die Anmeldung.

Wir freuen uns auf das Lager 2016

Treff-Team